ТН ВЭД код 2001 — Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты
Поиск по коду или названию
Структура ТН ВЭД - Подгруппа 2001
2Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
3Группа 20
Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
4Подгруппа 2001
Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты
- 2001 10 00012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90-
- 2001 90 10010, но не менее 0,05 евро за 1 кг
- 2001 90 20012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 30012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 40012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 50011, но не менее 0,05 евро за 1 кг
- 2001 90 65012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 70012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 92012, но не менее 0,06 евро за 1 кг
- 2001 90 97015, но не менее 0,075 евро за 1 кг
Пояснения к подгруппе 2001 ТН ВЭД
В данную товарную позицию включаются овощи (см. примечание 3 к данной группе), фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в том числе содержащие соль, специи, горчицу, сахар или другие подслащивающие вещества. Эти продукты могут также содержать растительное масло или прочие добавки. Они могут быть представлены навалом (в бочках, барабанах и т.д.) или в стеклянных банках, бутылках, жестяных консервных банках или герметичных емкостях в готовом для розничной продажи виде. В данную товарную позицию включаются также некоторые готовые продукты, известные как пикули, пикули в горчичной заливке и т.д.
Изделия, включенные в данную товарную позицию, отличаются от соусов товарной позиции 2103 тем, что последние в основном являются жидкостями, эмульсиями или суспензиями, которые не предназначены для употребления в качестве блюда, но используются как приправа к пище или при приготовлении некоторых блюд.
Основными продуктами, консервированными способами, описанными в данной товарной позиции, являются огурцы, корнишоны, лук, лук-шалот, томаты, цветная капуста, маслины, или оливки, каперсы, сахарная кукуруза, корзинки артишоков, сердцевина пальмы, батат, грецкий орех и манго.
Теги, сопутствующие текущему коду
Подходящих результатов не найдено.Другие коды в группе "Группа 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений"
1Подгруппа 2002
Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2Подгруппа 2003
Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
Список основных разделов ТН ВЭД
1Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
2Раздел II
Продукты растительного происхождения
4Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
5Раздел V
Минеральные продукты
6Раздел VI
Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
7Раздел VII
Пластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них
11Раздел XI
Текстильные материалы и текстильные изделия
15Раздел XV
Недрагоценные металлы и изделия из них
19Раздел XIX
Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности
20Раздел XX
Разные промышленные товары
21Раздел XXI
Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат