ТН ВЭД код 0406 — Сыры и творог
Поиск по коду или названию
Структура ТН ВЭД - Подгруппа 0406
2Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
4Подгруппа 0406
Сыры и творог
- 0406 10-
- 0406 10 30015, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 50015, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 80015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 20 00015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30-
- 0406 30 10015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 31015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 39015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 90015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40-
- 0406 40 10015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40 50015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40 90015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90-
- 0406 90 01014, но не менее 0,28 евро за 1 кг
- 0406 90 13015, но не менее
- 0406 90 15015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 17015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 18015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 21014, но не менее 0,28 евро за 1 кг
- 0406 90 23015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 25015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 29012, но не менее 0,24 евро за 1 кг
- 0406 90 32015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 35015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 37015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 39015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 50012, но не менее 0,24 евро за 1 кг
- 0406 90 61015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 63015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 69015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 73015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 74015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 75015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 76015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 78015, но не менее 0,26 евро за 1 кг
- 0406 90 79015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 81015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 82015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 84015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 85015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 86015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 89015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 92015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 93015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 99015, но не менее 0,3 евро за 1 кг
Пояснения к подгруппе 0406 ТН ВЭД
В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла);
(2) тертые сыры или сыры в порошке;
(3) плавленые сыры. Их производят путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагрева и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавильные соли) одного или нескольких разновидностей сыров и одного или нескольких из следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, вкусо-ароматические добавки, пищевые красители и вода;
(4) голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti.
(5) мягкие сыры (например, Камамбер, Бри);
(6) полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).
Сывороточно-альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими тремя характеристиками:
(а) содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас.% или более;
(б)содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;
(в) они сформованы или могут формоваться.
Присутствие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.д. не влияет на классификацию продуктов при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.
Сыры, покрытые сброженным тестом или обваленные в панировочных сухарях, включаются в данную товарную позицию независимо от того, были они или нет предварительно подвергнуты тепловой обработке, при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.
° °
Пояснение к субпозиции.
Субпозиция 0406 40
В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в теле сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато-синего цвета, такие как Блё д'Овернь, Блё де Косс, Блё де Керси, Чешир голубой (Блю Чешир), Блё Дорсе, Венслидейл голубой (Блю Венслидейл), Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, а также сыры с именами собственными или торговыми названиями при условии, что они отвечают поставленным выше критериям.
Теги, сопутствующие текущему коду
Подходящих результатов не найдено.Другие коды в группе "Группа 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные"
1Подгруппа 0401
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ
2Подгруппа 0402
Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
5Подгруппа 0405
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты
6Подгруппа 0407
Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные
8Подгруппа 0409
Мед натуральный
9Подгруппа 0410
Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Список основных разделов ТН ВЭД
1Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
2Раздел II
Продукты растительного происхождения
4Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
5Раздел V
Минеральные продукты
6Раздел VI
Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
7Раздел VII
Пластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них
11Раздел XI
Текстильные материалы и текстильные изделия
15Раздел XV
Недрагоценные металлы и изделия из них
19Раздел XIX
Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности
20Раздел XX
Разные промышленные товары
21Раздел XXI
Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат