ТН ВЭД код 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

Поиск по коду или названию

Структура ТН ВЭД - Подгруппа 0207

1ТН ВЭД классификатор

2Раздел IЖивые животные; продукты животного происхождения

3Группа 02Мясо и пищевые мясные субпродукты

4Подгруппа 0207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

  • кур домашних (Gallus domesticus):
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 11
      • ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" (–)
        0207 11 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
        0207 11 300
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 11 900
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 12
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
        0207 12 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 12 900
    • части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
      0207 13
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 13 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 13 200
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 13 300
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 13 400
          • грудки и куски из них (–)
            0207 13 500
          • ножки и куски из них (–)
            0207 13 600
          • прочие (–)
            0207 13 700
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 13 910
        • прочие (–)
          0207 13 990
    • части тушек и субпродукты, замороженные:
      0207 14
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 14 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 14 200
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 14 300
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 14 400
          • грудки и куски из них (–)
            0207 14 500
          • ножки и куски из них (–)
            0207 14 600
          • прочие (–)
            0207 14 700
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 14 910
        • прочие (–)
          0207 14 990
  • индеек:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 24
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
        0207 24 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 24 900
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 25
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
        0207 25 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 25 900
    • части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
      0207 26
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 26 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 26 200
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 26 300
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 26 400
          • грудки и куски из них (–)
            0207 26 500
          • ножки и куски из них:
            • голени и куски из них (–)
              0207 26 600
            • прочие (–)
              0207 26 700
          • прочие (–)
            0207 26 800
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 26 910
        • прочие (–)
          0207 26 990
    • части тушек и субпродукты, замороженные:
      0207 27
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 27 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 27 200
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 27 300
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 27 400
          • грудки и куски из них (–)
            0207 27 500
          • ножки и куски из них:
            • голени и куски из них (–)
              0207 27 600
            • прочие (–)
              0207 27 700
          • прочие (–)
            0207 27 800
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 27 910
        • прочие (–)
          0207 27 990
  • уток:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 41
      • ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" (–)
        0207 41 200
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
        0207 41 300
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 41 800
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 42
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
        0207 42 300
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 42 800
    • жирная печень, свежая или охлажденная (–)
      0207 43 000
    • прочие, свежие или охлажденные:
      0207 44
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 44 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 44 210
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 44 310
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 44 410
          • грудки и куски из них (–)
            0207 44 510
          • ножки и куски из них (–)
            0207 44 610
          • палетоты (–)
            0207 44 710
          • прочие (–)
            0207 44 810
      • субпродукты:
        • печень, кроме жирной (–)
          0207 44 910
        • прочие (–)
          0207 44 990
    • прочие, замороженные:
      0207 45
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 45 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 45 210
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 45 310
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 45 410
          • грудки и куски из них (–)
            0207 45 510
          • ножки и куски из них (–)
            0207 45 610
          • палетоты (–)
            0207 45 710
          • прочие (–)
            0207 45 810
      • субпродукты:
        • печень:
          • жирная печень (–)
            0207 45 930
          • прочая (–)
            0207 45 950
        • прочие (–)
          0207 45 990
  • гусей:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 51
      • ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
        0207 51 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 51 900
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 52
      • ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
        0207 52 100
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 52 900
    • жирная печень, свежая или охлажденная (–)
      0207 53 000
    • прочие, свежие или охлажденные:
      0207 54
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 54 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 54 210
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 54 310
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 54 410
          • грудки и куски из них (–)
            0207 54 510
          • ножки и куски из них (–)
            0207 54 610
          • палетоты (–)
            0207 54 710
          • прочие (–)
            0207 54 810
      • субпродукты:
        • печень, кроме жирной (–)
          0207 54 910
        • прочие (–)
          0207 54 990
    • прочие, замороженные:
      0207 55
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 55 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 55 210
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 55 310
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 55 410
          • грудки и куски из них (–)
            0207 55 510
          • ножки и куски из них (–)
            0207 55 610
          • палетоты (–)
            0207 55 710
          • прочие (–)
            0207 55 810
      • субпродукты:
        • печень:
          • жирная печень (–)
            0207 55 930
          • прочая (–)
            0207 55 950
        • прочие (–)
          0207 55 990
  • цесарок:
    0207 60
    • не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные (–)
      0207 60 050
    • прочие:
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 60 100
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 60 210
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 60 310
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 60 410
          • грудки и куски из них (–)
            0207 60 510
          • ножки и куски из них (–)
            0207 60 610
          • прочие (–)
            0207 60 810
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 60 910
        • прочие
          0207 60 990

Пояснения к подгруппе 0207 ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.

Среди пищевых субпродуктов домашней птицы наибольшее значение в международной торговле имеет печень кур, гусей или уток. Это относится и к "жирной печени" гусей или уток, которую можно отличить от прочей печени по ее значительно большему размеру, большей массе, плотности и более высокому содержанию жира; ее цвет меняется от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как прочая печень, как правило, темно- или светло-красноватого цвета.

Теги, сопутствующие текущему коду

Подходящих результатов не найдено.

Другие коды в группе "Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты"

1Подгруппа 0201Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное

2Подгруппа 0202Мясо крупного рогатого скота, замороженное

3Подгруппа 0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная

4Подгруппа 0204Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная

5Подгруппа 0205Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное

6Подгруппа 0206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные

7Подгруппа 0208Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные

8Подгруппа 0209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые

9Подгруппа 0210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

Список основных разделов ТН ВЭД

1Раздел IЖивые животные; продукты животного происхождения

2Раздел IIПродукты растительного происхождения

3Раздел IIIЖиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

4Раздел IVГотовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

5Раздел VМинеральные продукты

6Раздел VIПродукция химической и связанных с ней отраслей промышленности

7Раздел VIIПластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них

8Раздел VIIIНеобработанные шкуры, выделанная кожа, натуральный мех и изделия из них; шорно-седельные изделия и упряжь; дорожные принадлежности, сумки и аналогичные им товары; изделия из внутренних органов животных (кроме шелкоотделительных желез шелкопряда)

9Раздел IXДревесина и изделия из нее; древесный уголь; пробка и изделия из нее; изделия из соломы, альфы или из прочих материалов для плетения; корзиночные и другие плетеные изделия

10Раздел XМасса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов; регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы); бумага, картон и изделия из них

11Раздел XIТекстильные материалы и текстильные изделия

12Раздел XIIОбувь, головные уборы, зонты, солнцезащитные зонты, трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты и их части; обработанные перья и изделия из них; искусственные цветы; изделия из человеческого волоса

13Раздел XIIIИзделия из камня, гипса, цемента, асбеста, слюды или аналогичных материалов; керамические изделия; стекло и изделия из него

14Раздел XIVЖемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами и изделия из них. Бижутерия. Монеты

15Раздел XVНедрагоценные металлы и изделия из них

16Раздел XVIМашины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности

17Раздел XVIIСредства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства и относящиеся к транспорту устройства и оборудование

18Раздел XVIIIИнструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; часы всех видов; музыкальные инструменты; их части и принадлежности

19Раздел XIXОружие и боеприпасы; их части и принадлежности

20Раздел XXРазные промышленные товары

21Раздел XXIПроизведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат

© "Классификатор ТН ВЭД ЕАЭС Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия" 2021 год

Статьи

Читайте интересные статьи о таможенном союзе, налогах и товарной номенклатуре ВЭД.