ТН ВЭД код 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
Поиск по коду или названию
Структура ТН ВЭД - Подгруппа 0207
1ТН ВЭД классификатор
2Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
3Группа 02
Мясо и пищевые мясные субпродукты
4Подгруппа 0207
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
кур домашних (Gallus domesticus):
не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 11
-
ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" (–)
0207 11 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
0207 11 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 11 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, замороженные:
0207 12
-
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
0207 12 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 12 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
0207 13
-
мясо обваленное (–)
0207 13 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 13 200
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 13 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 13 400
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 13 500
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 13 600
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 13 700
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень (–)
0207 13 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 13 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
части тушек и субпродукты, замороженные:
0207 14
-
мясо обваленное (–)
0207 14 100
80
половины или четвертины (–)
0207 14 200
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 14 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 14 400
25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 14 500
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 14 600
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 14 700
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень (–)
0207 14 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 14 990
25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 24
-
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
0207 24 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 24 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, замороженные:
0207 25
-
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
0207 25 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 25 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
0207 26
-
мясо обваленное (–)
0207 26 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 26 200
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 26 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 26 400
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 26 500
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
голени и куски из них (–)
0207 26 600
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 26 700
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 26 800
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень (–)
0207 26 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 26 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
части тушек и субпродукты, замороженные:
0207 27
-
мясо обваленное (–)
0207 27 100
25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 27 200
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 27 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 27 400
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 27 500
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
голени и куски из них (–)
0207 27 600
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 27 700
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 27 800
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень (–)
0207 27 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 27 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 41
-
ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" (–)
0207 41 200
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
0207 41 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 41 800
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, замороженные:
0207 42
-
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
0207 42 300
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 42 800
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
жирная печень, свежая или охлажденная (–)
0207 43 000
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие, свежие или охлажденные:
0207 44
-
мясо обваленное (–)
0207 44 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 44 210
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 44 310
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 44 410
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 44 510
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 44 610
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
палетоты (–)
0207 44 710
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 44 810
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень, кроме жирной (–)
0207 44 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 44 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие, замороженные:
0207 45
-
мясо обваленное (–)
0207 45 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 45 210
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 45 310
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 45 410
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 45 510
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 45 610
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
палетоты (–)
0207 45 710
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 45 810
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
жирная печень (–)
0207 45 930
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочая (–)
0207 45 950
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 45 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 51
-
ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
0207 51 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 51 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, замороженные:
0207 52
-
ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
0207 52 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
0207 52 900
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
жирная печень, свежая или охлажденная (–)
0207 53 000
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие, свежие или охлажденные:
0207 54
-
мясо обваленное (–)
0207 54 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 54 210
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 54 310
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 54 410
80, но не менее
грудки и куски из них (–)
0207 54 510
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 54 610
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
палетоты (–)
0207 54 710
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 54 810
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень, кроме жирной (–)
0207 54 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 54 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие, замороженные:
0207 55
-
мясо обваленное (–)
0207 55 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 55 210
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 55 310
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 55 410
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 55 510
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 55 610
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
палетоты (–)
0207 55 710
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 55 810
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
жирная печень (–)
0207 55 930
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочая (–)
0207 55 950
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 55 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные (–)
0207 60 050
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
мясо обваленное (–)
0207 60 100
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
половины или четвертины (–)
0207 60 210
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
крылья целые, с тонким концом или без него (–)
0207 60 310
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
0207 60 410
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
грудки и куски из них (–)
0207 60 510
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
ножки и куски из них (–)
0207 60 610
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие (–)
0207 60 810
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
печень (–)
0207 60 910
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
прочие
0207 60 990
80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
Пояснения к подгруппе 0207 ТН ВЭД
В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.
Среди пищевых субпродуктов домашней птицы наибольшее значение в международной торговле имеет печень кур, гусей или уток. Это относится и к "жирной печени" гусей или уток, которую можно отличить от прочей печени по ее значительно большему размеру, большей массе, плотности и более высокому содержанию жира; ее цвет меняется от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как прочая печень, как правило, темно- или светло-красноватого цвета.
Теги, сопутствующие текущему коду
Подходящих результатов не найдено.
Другие коды в группе "Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты"
1Подгруппа 0201
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное
2Подгруппа 0202
Мясо крупного рогатого скота, замороженное
3Подгруппа 0203
Свинина свежая, охлажденная или замороженная
4Подгруппа 0204
Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
5Подгруппа 0205
Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное
6Подгруппа 0206
Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
7Подгруппа 0208
Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные
8Подгруппа 0209
Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые
9Подгруппа 0210
Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов
Список основных разделов ТН ВЭД
1Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
2Раздел II
Продукты растительного происхождения
3Раздел III
Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
4Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
5Раздел V
Минеральные продукты
6Раздел VI
Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
7Раздел VII
Пластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них
8Раздел VIII
Необработанные шкуры, выделанная кожа, натуральный мех и изделия из них; шорно-седельные изделия и упряжь; дорожные принадлежности, сумки и аналогичные им товары; изделия из внутренних органов животных (кроме шелкоотделительных желез шелкопряда)
9Раздел IX
Древесина и изделия из нее; древесный уголь; пробка и изделия из нее; изделия из соломы, альфы или из прочих материалов для плетения; корзиночные и другие плетеные изделия
10Раздел X
Масса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов; регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы); бумага, картон и изделия из них
11Раздел XI
Текстильные материалы и текстильные изделия
12Раздел XII
Обувь, головные уборы, зонты, солнцезащитные зонты, трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты и их части; обработанные перья и изделия из них; искусственные цветы; изделия из человеческого волоса
13Раздел XIII
Изделия из камня, гипса, цемента, асбеста, слюды или аналогичных материалов; керамические изделия; стекло и изделия из него
14Раздел XIV
Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами и изделия из них. Бижутерия. Монеты
15Раздел XV
Недрагоценные металлы и изделия из них
16Раздел XVI
Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности
17Раздел XVII
Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства и относящиеся к транспорту устройства и оборудование
18Раздел XVIII
Инструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; часы всех видов; музыкальные инструменты; их части и принадлежности
19Раздел XIX
Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности
20Раздел XX
Разные промышленные товары
21Раздел XXI
Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат
22Об проекте
23Политика конфиденциальности персональных данных
© "Классификатор ТН ВЭД ЕАЭС Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия" 2022 год