ТН ВЭД код 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

Поиск по коду или названию

Структура ТН ВЭД - Подгруппа 0207

1ТН ВЭД классификатор

2Раздел IЖивые животные; продукты животного происхождения

3Группа 02Мясо и пищевые мясные субпродукты

4Подгруппа 0207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

    Наименование
    Код
    Ставка
  • кур домашних (Gallus domesticus):
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 11
      -
      • ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" (–)
        0207 11 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
        0207 11 300
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 11 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 12
      -
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" (–)
        0207 12 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 12 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
      0207 13
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 13 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 13 200
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 13 300
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 13 400
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 13 500
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 13 600
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 13 700
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 13 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 13 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • части тушек и субпродукты, замороженные:
      0207 14
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 14 100
          80
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 14 200
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 14 300
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 14 400
            25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 14 500
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 14 600
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 14 700
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 14 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 14 990
          25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • индеек:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 24
      -
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
        0207 24 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 24 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 25
      -
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" (–)
        0207 25 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 25 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
      0207 26
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 26 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 26 200
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 26 300
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 26 400
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 26 500
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них:
            • голени и куски из них (–)
              0207 26 600
              80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
            • прочие (–)
              0207 26 700
              80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 26 800
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 26 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 26 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • части тушек и субпродукты, замороженные:
      0207 27
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 27 100
          25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 27 200
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 27 300
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 27 400
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 27 500
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них:
            • голени и куски из них (–)
              0207 27 600
              80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
            • прочие (–)
              0207 27 700
              80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 27 800
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 27 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 27 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • уток:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 41
      -
      • ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" (–)
        0207 41 200
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
        0207 41 300
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 41 800
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 42
      -
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" (–)
        0207 42 300
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 42 800
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • жирная печень, свежая или охлажденная (–)
      0207 43 000
      80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • прочие, свежие или охлажденные:
      0207 44
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 44 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 44 210
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 44 310
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 44 410
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 44 510
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 44 610
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • палетоты (–)
            0207 44 710
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 44 810
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень, кроме жирной (–)
          0207 44 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 44 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • прочие, замороженные:
      0207 45
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 45 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 45 210
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 45 310
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 45 410
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 45 510
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 45 610
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • палетоты (–)
            0207 45 710
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 45 810
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень:
          • жирная печень (–)
            0207 45 930
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочая (–)
            0207 45 950
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 45 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • гусей:
    • не разделенные на части, свежие или охлажденные:
      0207 51
      -
      • ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
        0207 51 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 51 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • не разделенные на части, замороженные:
      0207 52
      -
      • ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" (–)
        0207 52 100
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке (–)
        0207 52 900
        80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • жирная печень, свежая или охлажденная (–)
      0207 53 000
      80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • прочие, свежие или охлажденные:
      0207 54
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 54 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 54 210
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 54 310
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 54 410
            80, но не менее
          • грудки и куски из них (–)
            0207 54 510
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 54 610
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • палетоты (–)
            0207 54 710
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 54 810
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень, кроме жирной (–)
          0207 54 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 54 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • прочие, замороженные:
      0207 55
      -
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 55 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 55 210
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 55 310
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 55 410
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 55 510
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 55 610
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • палетоты (–)
            0207 55 710
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 55 810
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень:
          • жирная печень (–)
            0207 55 930
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочая (–)
            0207 55 950
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие (–)
          0207 55 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • цесарок:
    0207 60
    -
    • не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные (–)
      0207 60 050
      80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
    • прочие:
      • части тушек:
        • мясо обваленное (–)
          0207 60 100
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • необваленные:
          • половины или четвертины (–)
            0207 60 210
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • крылья целые, с тонким концом или без него (–)
            0207 60 310
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев (–)
            0207 60 410
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • грудки и куски из них (–)
            0207 60 510
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • ножки и куски из них (–)
            0207 60 610
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
          • прочие (–)
            0207 60 810
            80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
      • субпродукты:
        • печень (–)
          0207 60 910
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
        • прочие
          0207 60 990
          80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

Пояснения к подгруппе 0207 ТН ВЭД

В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.

Среди пищевых субпродуктов домашней птицы наибольшее значение в международной торговле имеет печень кур, гусей или уток. Это относится и к "жирной печени" гусей или уток, которую можно отличить от прочей печени по ее значительно большему размеру, большей массе, плотности и более высокому содержанию жира; ее цвет меняется от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как прочая печень, как правило, темно- или светло-красноватого цвета.

Теги, сопутствующие текущему коду

Подходящих результатов не найдено.

Другие коды в группе "Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты"

1Подгруппа 0201Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное

2Подгруппа 0202Мясо крупного рогатого скота, замороженное

3Подгруппа 0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная

4Подгруппа 0204Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная

5Подгруппа 0205Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное

6Подгруппа 0206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные

7Подгруппа 0208Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные

8Подгруппа 0209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые

9Подгруппа 0210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

Список основных разделов ТН ВЭД

1Раздел IЖивые животные; продукты животного происхождения

2Раздел IIПродукты растительного происхождения

3Раздел IIIЖиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

4Раздел IVГотовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

5Раздел VМинеральные продукты

6Раздел VIПродукция химической и связанных с ней отраслей промышленности

7Раздел VIIПластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них

8Раздел VIIIНеобработанные шкуры, выделанная кожа, натуральный мех и изделия из них; шорно-седельные изделия и упряжь; дорожные принадлежности, сумки и аналогичные им товары; изделия из внутренних органов животных (кроме шелкоотделительных желез шелкопряда)

9Раздел IXДревесина и изделия из нее; древесный уголь; пробка и изделия из нее; изделия из соломы, альфы или из прочих материалов для плетения; корзиночные и другие плетеные изделия

10Раздел XМасса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов; регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы); бумага, картон и изделия из них

11Раздел XIТекстильные материалы и текстильные изделия

12Раздел XIIОбувь, головные уборы, зонты, солнцезащитные зонты, трости, трости-сиденья, хлысты, кнуты и их части; обработанные перья и изделия из них; искусственные цветы; изделия из человеческого волоса

13Раздел XIIIИзделия из камня, гипса, цемента, асбеста, слюды или аналогичных материалов; керамические изделия; стекло и изделия из него

14Раздел XIVЖемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами и изделия из них. Бижутерия. Монеты

15Раздел XVНедрагоценные металлы и изделия из них

16Раздел XVIМашины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности

17Раздел XVIIСредства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства и относящиеся к транспорту устройства и оборудование

18Раздел XVIIIИнструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; часы всех видов; музыкальные инструменты; их части и принадлежности

19Раздел XIXОружие и боеприпасы; их части и принадлежности

20Раздел XXРазные промышленные товары

21Раздел XXIПроизведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат

22Об проекте

23Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности О проекте
© "Классификатор ТН ВЭД ЕАЭС Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия" 2022 год

Статьи

Читайте интересные статьи о таможенном союзе, налогах и товарной номенклатуре ВЭД.