ТН ВЭД код 0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
Поиск по коду или названию
Структура ТН ВЭД - Подгруппа 0206
2Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
3Группа 02
Мясо и пищевые мясные субпродукты
4Подгруппа 0206
Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
- 0206 10-
- 0206 10 1000
- 0206 10 95015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 10 98015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 21 00015, но не менее 0,6 евро за 1 кг
- 0206 22 00012,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
- 0206 29-
- 0206 29 1005
- 0206 29 91012,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
- 0206 29 99012,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
- 0206 30 00015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 41 00015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 49 00015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 80-
- 0206 80 1005
- 0206 80 91015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 80 99015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 90-
- 0206 90 1005
- 0206 90 91015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- 0206 90 99015, но не менее 0,15 евро за 1 кг
Пояснения к подгруппе 0206 ТН ВЭД
Пищевые субпродукты данной товарной позиции включают головы и их отруба (включая уши), ноги или ножки, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, "сладкое мясо" (вилочковую и поджелудочную железы), мозги, легкие, глотки, толстые диафрагмы, тонкие диафрагмы, селезенку, языки, сальник, спинной мозг, пригодную в пищу кожу, репродуктивные органы (например, матка, семенники и яичники), щитовидную железу, гипофиз. Правила, которыми следует руководствоваться при включении пищевых субпродуктов, см. в общих положениях к данной группе.
Теги, сопутствующие текущему коду
Подходящих результатов не найдено.Другие коды в группе "Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты"
1Подгруппа 0201
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное
2Подгруппа 0202
Мясо крупного рогатого скота, замороженное
3Подгруппа 0203
Свинина свежая, охлажденная или замороженная
4Подгруппа 0204
Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
5Подгруппа 0205
Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное
6Подгруппа 0207
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
7Подгруппа 0208
Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные
Список основных разделов ТН ВЭД
1Раздел I
Живые животные; продукты животного происхождения
2Раздел II
Продукты растительного происхождения
4Раздел IV
Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
5Раздел V
Минеральные продукты
6Раздел VI
Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
7Раздел VII
Пластмассы и изделия из них; каучук, резина и изделия из них
11Раздел XI
Текстильные материалы и текстильные изделия
15Раздел XV
Недрагоценные металлы и изделия из них
19Раздел XIX
Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности
20Раздел XX
Разные промышленные товары
21Раздел XXI
Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат